Дорога – длиною в век
Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena
Правила форума
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
-
Дорога – длиною в век
Добрый день. В данном театре мы были осенью 2017 года на мышиной железной дороге и вот в этом году 10 марта 2018 года посетили спектакль "Дорога – длиною в век". Нет никакого желания писать отзыв о спектакле, так как по окончанию спектакля наступила полное разочарование, которое перечеркнуло всё и вся. В описании спектакля указан перечень животных, которые там будут. Так вот тигра не было. Кошек полно, но это не тигр - это совершенно другой ценник на билеты. Обман и замануха, я очень люблю, когда меня обманывают. И какие бы не были оправдания, факт остается фактом, в описании есть тигр, а в реале его нет. Обманывать нашу семью можно один раз, поэтому больше мы ни ногой в этот театр и всем будет рассказывать про этот обман и никому рекомендовать не будем. Благо мы в Москве живем, выбор огромнейший куда сходить.
-
Re: Дорога – длиною в век _ОБМАН!!!
Добрый день!
Не верно и не корректно вот так сходу обвинять театр в обмане и "заманихе". В таких заведениях, как наш театр или цирки у администрации всегда есть право на замену артистов (а в нашем случае, животные - главные артисты) или даже целиком номера. В случае болезни, например. Действительно, в тот день, когда Вы были на спектакле, тигр не выступал, так как накануне ему была сделана операция по удалению зуба. Вместо него была рысь. Но думаю, что если нас прочитают другие зрители, они скажут, что тигра видели, потому что он работал в этом спектакле с 2010 года. В любом случае, есть видео, при желании, можем выложить.
Не верно и не корректно вот так сходу обвинять театр в обмане и "заманихе". В таких заведениях, как наш театр или цирки у администрации всегда есть право на замену артистов (а в нашем случае, животные - главные артисты) или даже целиком номера. В случае болезни, например. Действительно, в тот день, когда Вы были на спектакле, тигр не выступал, так как накануне ему была сделана операция по удалению зуба. Вместо него была рысь. Но думаю, что если нас прочитают другие зрители, они скажут, что тигра видели, потому что он работал в этом спектакле с 2010 года. В любом случае, есть видео, при желании, можем выложить.
-
Рысь по размеру кошки. А тигр - это совсем другое и не соизмеримо с рысью и другой ценник, а частичной компенсации билетов не было. А оправдание вы найдете всегда, у вас может и половина всех животных заболеть, а мы плати как за полный состав. Но экспериментировать с вами точно не буду и никому не посоветую покупать "кота в мешке", и гадать будет тигр или нет, будет слон или нет.
Желаю будущим зрителям не разочаровываться от спектаклей и театров, которые они выбирают для своих чад и платят немалые деньги за билеты!
Желаю будущим зрителям не разочаровываться от спектаклей и театров, которые они выбирают для своих чад и платят немалые деньги за билеты!
-
Сообщаем, что тигр в ближайшее время не будет работать в спектаклях "Дорога-длиною в век!" и "Подарите мне сказку". Но группа тигров по-прежнему будет выступать в спектакле "История хрустальной туфельки".
Рысь по размеру кошки... "Длина тела рыси составляет 80—130 см и 70 см в холке". (Википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 1%81%D1%8C)
Никогда не видели кошку размером с рысь! Даже интересно.
Рысь по размеру кошки... "Длина тела рыси составляет 80—130 см и 70 см в холке". (Википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 1%81%D1%8C)
Никогда не видели кошку размером с рысь! Даже интересно.
-
все-таки обман, а как же его зуб? Если он в других спектаклях выступает, а в нашем не выступал и не будет выступать. Что и требовалось доказать. Обман и "замануха". Хорошо, что сейчас благодаря мне, вы исправили на сайте свой обман и написали, что будет рысь.
-
Уважаемая Светлана,
увиденные Вами на сайте тигры - это другие тигры! Они работают группой. А тигр, который должен был работать в тот день, когда Вы приходили - единственный, кто работает на поводке, не в группе. Вот он-то не работал и в ближайшее время работать не будет. Уж извините! Заболел.
Вам же - здоровья и процветания!
увиденные Вами на сайте тигры - это другие тигры! Они работают группой. А тигр, который должен был работать в тот день, когда Вы приходили - единственный, кто работает на поводке, не в группе. Вот он-то не работал и в ближайшее время работать не будет. Уж извините! Заболел.
Вам же - здоровья и процветания!
-
НИЧЕГОСЕ!
У вас и тигры есть????
Вот это новость!
Теперь я то понял отчего это никто не удивился, когда я на своей страничке в ФБ вставил фотографию носорога в подборку со спектакля.

У вас и тигры есть????

Вот это новость!
Теперь я то понял отчего это никто не удивился, когда я на своей страничке в ФБ вставил фотографию носорога в подборку со спектакля.

-
Я тоже очень разочарована. Были вчера 15.03.18 на представлении "ДОРОГА – ДЛИНОЮ В ВЕК!". В афишах и на сайте обозначено, что будет "тяжёлая артиллерия» звериного состава театра: бегемот, слониха, красавцы патагонские морские львы, рысь, медведи. ( специально из-за них и были приобретены билеты). Представление, хоть и понравилось(внучка была в первые в Уголке Дурова), но было и большое разочарование от того, что из всей "тяжёлой артиллерии» был только один патагонский морской лев. Остальных заменили на кошек домашних, коз и ворон. И даже не извинились, и не объяснили причины данной замены. Планировали ещё приобрести билеты, но теперь боимся увидеть "кота в мешке". Было очень неприятное впечатлении от такого ОБМАНА. Судя по отзывам это теперь практикуется. И ладно одного животного не было, а тут почти всех, кто нас больше всего интересовал. Ни в кассе и никто иной ничего по этому поводу сказать ничего сказать не мог. Сами были удивленны.
-
Уважаемые наши зрители! Хочу лично внести ясность касающуюся отзывов под заголовком "ОБМАН"! Смею Вас заверить, что за все 106 лет существования нашего театра - мы никого никогда не обманывали! Единственный в мире театр зверей - это очень сложный "механизм"! Артисты-животные как и люди - могут заболеть! Как Вы наверное знаете - во всех театрах и цирках существует правило "В случае болезни артиста - администрация оставляет за собой право сделать замену или снять номер с программы"! И поверти мне - мы прибегаем к этому только в безвыходной ситуации! Это что касается замены тигра! Мы об этот по-моему очень подробно написали в ответе недовольной зрительнице. По спектаклю который состоялся 15го в 12.00. Действительно на этом спектакле зрители не увидели наших "больших" артистов бегемота и слона! Это произошло по причине заклинивших металлических ворот отделяющих во время спектакля слона и бегемота от других животных.
-
(техническая необходимость). После этого спектакля администратор на выходе объяснял зрителям ситуацию и предлагал безвозмездно посетить спектакль с участием этих животных в другой удобный день. Кстати, многие этим воспользовались! И сейчас, при наличии билетов на этот спектакль мы готовы предоставить Вам такую возможность. Надо только оставить на нашем форуме Ваш номер телефона и с Вами свяжется наш сотрудник дабы решить этот вопрос! Как видите все это далеко от умышленного "ОБМАНА". И мне кажется не стоит обижать работников театра которые делают все, чтобы наши зрители уходили от нас с хорошим настроением, преждевременными обвинениями! Мы любим и ценим нашего зрителя! ДЛЯ СПРАВКИ: - НОМЕР С ТИГРАМИ ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В СПЕКТАКЛЕ "ИСТОРИЯ ХРУСТАЛЬНОЙ ТУФЕЛЬКИ"! Но и в остальных спектаклях нам есть чем Вас порадовать без всякого ОБМАНА!!! Приходите! Искренне Ваш!