Музей
Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena
Правила форума
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
-
Музей
Добрый день! 23 февраля 2018 я с ребенком 7 лет посетила музей театра. Честно говоря, эксурсия превзошла мои ожидания!!! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику музея, которая проводила экскурсию в этот день в 14.15. В группе было где-то 6 детей в возрасте 5-9 лет. Экскурсовод настолько интересно и понятно для детей рассказывала, что все дети слушали с удовольствием, включая мою дочь, которой экскурсии даются немного тяжко (ей становится скучно). Спасибо Вам большое за любовь к своему делу! Это чувствуется и при входе в театр, и в гардеробе и в буфете и в музее и на мышиной планете и на представлениях!!! Еще раз выражаю свою благодарность сотруднику музея за великолепно проведенную экскурсию в этот день в 14.15!!!