Мышиная железная дорога.

Оставляйте здесь отзывы о театре и о спектаклях, которые вы посмотрели

Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena

Правила форума
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
Ivannka

Мышиная железная дорога.

Непрочитанное сообщение Ivannka » 11 ноя 2012, 15:47

Ходили на представление "мышиная железная дорога" с сыном 1 год и 3 месяца.
Очень понравилось, ребенок был в полном восторге. Хлопал в ладоши ему очень понравилось, да и нам взрослым тоже понравилось.
Спасибо вам большое.
С удовольствием будем ходить на другие спектакли.

Elena

Re: Мышиная железная дорога.

Непрочитанное сообщение Elena » 14 ноя 2012, 14:36

Большое спасибо вам за отзыв!

nana

Непрочитанное сообщение nana » 21 сен 2013, 22:22

Сегодня (21.09.13) ходили на наше первое представление в Уголке дедушки Дурова - Мышиная железная дорога. Если честно, то ждала гораздо большего от ТАКОГО ПРОСЛАВЛЕННОГО театра. Очень много минусов: 1. слишком завышенная цена (350 руб. с человека, независимо от возраста). Можно понять, когда платишь за выступление крупных животных, т.к. за ними уход требует много сил и средств, а здесь штук 5 мышей и одна крыса... 2.Скучное представление. Ребенок ждал, что мышки будут участвовать во всем представлении, а они только катались по кругу на одном поезде, а на остальном транспорте катались только куклы...да и тех было или не видно, или плохо видно... 3. сказку рассказывала женщина в костюме кошки, медленно, без особых эмоций, некоторые дети во время представления плакали, громко разговаривали, даже ее не слушали, а она продолжала в том же темпе передавать рассказ.... жаль, что первое впечатление у ребенка от театра осталось НИКАКОЕ, БЕЗ ЭМОЦИЙ...Очень трудно описать плюсы представления, так как мой ребенок ушел совсем без эмоций, а сказка как раз на ее возраст (3 года). Очень надеюсь, что другие представления нас не разочаруют.

NJ801

Непрочитанное сообщение NJ801 » 28 окт 2013, 14:48

27.10.13 с дочкой (3 года 3 месяца) были на мышиной дороге. Малышка была в восторге! И это притом, что особенного действия в представлении нет. Просто паровозик с мышками катается по кругу и "тётя Кошка" рассказывает сказку. Дочка потом еще много раз вспоминала, как потемнело и мышки захотели спать, как взошло солнышко, как паровозик пел песенку... Да, простенько! Но очень и очень мило!!! А главное, что мой ребенок счастлив! Большое спасибо всем, кто участвует в создании Мышиной дороги.

Elena

Непрочитанное сообщение Elena » 31 окт 2013, 10:50

Спасибо вам!

Ekaterina309

Непрочитанное сообщение Ekaterina309 » 21 дек 2013, 20:19

ходили с ребенком 20.12.2013г. на мышиную железную дорогу. Мои впечатления не самые приятные.
1. билет стоит 350 р. на ребенка старше года нужен отдельный билет.
2. на фото мыши и крысы ползают по вагонам поезда, по факту мышки вошли в поезд ( как входят при всем желании не увидеть) и ползали только в вагоне, что практически не видно.
3. заявлено, что в новом представлении мыши катаются еще и на теплоходе и на ракете, но ведущей было только это озвучено, а когда плыл теплоход и летела ракета никаких мышей в них не было.
4. в конце представления предложили сфотографироваться на фоне железной дороге с пиитомцами (морской свинкой или еще кем то) 1 фото 400 р., с дельфинами зимой стоит сфотографироваться 500 р., а их кормить нужно и уход больше. По-моему они перегнули за фото на память у декорации с мышкой.
5. если не растягивать предисловие, то спектакль был бы продуктивнее, тем более раздеть ребенка негде и некогда, запускают в зал впритык, дети сидят в куртках.

моя сестра водила 3 раза ребенка на мышиную железную дорогу и советовала мне, но это было давно (лет 5-6 назад) и говорит, что раньше мыши участвовали больше в представлении.
Ребенку 1 год 6 месяцев, ребенок кивал, что ему все понравилось, но думаю было бы куда интереснее если бы ведущая рассказывала меньше предисловия и мыши ползали по поезду.

Вернуться в «Гостевая книга»