Репка

Оставляйте здесь отзывы о театре и о спектаклях, которые вы посмотрели

Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena

Правила форума
Дорогие гости!
Пожалуйста, в теме своего отзыва указывайте название спектакля, о котором вы пишете: другим гостям форума будет удобнее ориентироваться.
Вы ведь хотите, чтобы ваш отзыв прочли, правда же?
Шпекторова Нина
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 10:35

Репка

Непрочитанное сообщение Шпекторова Нина » 22 ноя 2018, 10:36

Была в театре 18.11.2018. Купила два билета на места взрослых с детьми, на схеме выбрала два места. перед началом спектакля ребенок раскапризничался, поэтому в зал вошли последними. И весь спектакль я стояла у стенки с ребенком на руках - мест не было! Вернее, были - несколько мест на самом последнем ряду, предназначенному для взрослых без детей. Почему нельзя продавать билеты с местами? тогда подобных явлений можно было бы избежать. Ребенку спектакль понравился, а вот мне было очень тяжело.
А когда после спектакля выяснилось, что нашу одежду уже кому-то отдали, да еще мне сказали "ну что же вы, девушка" - вот тут мое настроение испортилось окончательно. Очень жаль.

Elena
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 13:12

Re: Репка

Непрочитанное сообщение Elena » 23 ноя 2018, 16:44

Уважаемая Нина!
Сожалеем, что Ваше настроение было испорчено! Передали сообщение администрации. В ближайшее время Вам ответим более подробно.

Elena
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 13:12

Re: Репка

Непрочитанное сообщение Elena » 28 ноя 2018, 11:33

Уважаемая Нина!

Администрацией было проведено внутреннее разбирательство, в связи с чем можем сообщить Вам следующее:

1. Как Вы знаете, нашему театру более 105 лет и зрительный зал Малой сцены (театра "Крошка") существует с начала его создания. Так сложилось, что там нет нумерованных мест и по этому поводу у нас не было особых нареканий. Согласно нашим правилам, которые указаны на сайте, на Малой сцене дети сидят на первых трех рядах. Те, кто не может сидеть самостоятельно, садятся с родителями на места, начиная с 4 ряда. Когда Вы вошли в зал уже последними, можно было бы обратиться к билетеру и Вам с ребенком нашли бы место поближе. Если вы стояли сзади, возможно, билетер Вас просто не заметила.

Elena
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 13:12

Re: Репка

Непрочитанное сообщение Elena » 28 ноя 2018, 11:33

2. Что касается недоразумения с одеждой, то здесь произошла некоторая путаница, которая иногда случается между самими зрителями - сдавая одежду в гардероб, люди берут чужие номерки. Вам была выдана одежда согласно тому номерку, который Вы подали. И в результате, как мы поняли, это недоразумение было разрешено.

Простите за некоторые неудобства, которые возникают в нашем историческом особняке, по мере возможностей мы стараемся их устранить и надеемся, что Вы придете к нам снова!

Шпекторова Нина
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 10:35

Re: Репка

Непрочитанное сообщение Шпекторова Нина » 03 дек 2018, 12:01

1. билетер меня видела. все места были заняты - кого во время представления стала бы поднимать билетер? был бы большой шум, испорченное настроение и слезы. почему нельзя просто продавать билеты с номерами? тогда таких ситуаций можно было бы избежать. мой случай не единичный - через неделю пошла в ваш театр подруга с ребенком, им мест тоже не досталось, ребенок все представление сидел у папы на шее. Может, все-таки стоит изменить традицию? если есть возможность на сайте выбрать места в зале - ну сделайте возможность выбрать места с номерами!

2. Это не мне выдали чужую одежду, мне вообще ничего не выдали, крючок с моим номером просто был пустой....

Elena
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 13:12

Re: Репка

Непрочитанное сообщение Elena » 05 дек 2018, 10:59

Уважаемая Нина!
Давайте по порядку.
1. Вы обратились к билетеру, чтобы она вас посадила? У нас всегда есть места для опоздавших. Вы могли их не видеть, а билетер знает, куда можно посадить. Так Вы обратились к билетеру или нет?
2. Ваша подруга осталась недовольна? Пусть она нам напишет или дайте ее контакт, мы разберемся. Но обсуждать что-то голословно нам бы не хотелось.
3. Что касается одежды, то, по нашим сведениям, ее не было на крючке, потому что перед Вами, из-за произошедшей путаницы с номерками, ее получил другой человек. Но ситуация же разрешилась? Если нет - напишите, пожалуйста, подробно, как все было. Мы разберемся еще раз.
4. Что касается нумерации мест, то, как мы уже писали, в этом зале это не предусмотрено. Пожалуйста, примите это, как данность.

Фанта
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 дек 2018, 18:14

Re: Репка

Непрочитанное сообщение Фанта » 21 дек 2018, 18:39

Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, но Вам Нина надо было обратиться к сотруднику театра, почему вас это смущает? Не понятно, многие родители содяться за детьми сразу, а на вверх, вот их бы и подвинули, а детям смотреть спектакль это никак не помешало бы, родители сами очень не организованы и считают, что только они и их дети важны, а на остальных по фиг, подвинулись бы как миленькие, я бы ради своего и сама бы из там согнала бы.
А то, что там нет нумерации, меня лично устраивает, так как мой ребенок может сидеть рядом со сценой независимо от цены, а я и на вверху посижу.


Вернуться в «Гостевая книга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей