Большая сцена - зрителей больше, чем мест.

Любые вопросы относительно покупки билетов, работы театра и его сотрудников - пишите сюда, наши администраторы ответят вам обязательно

Модераторы: Юрий Дуров, NataliD, Admin, Elena

Правила форума
Пожалуйста, в теме вашего сообщения указывайте подробности, чтобы другим пользователям было удобно искать нужную им информацию.
vol_na
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 08:53

Большая сцена - зрителей больше, чем мест.

Непрочитанное сообщение vol_na » 03 дек 2017, 17:31

Были сегодня (3 декабря) на представлении на большой сцене, в 12.00. У нас были куплены места на 10 ряд, в середине. Когда мы пришли, наши места были заняты (9 и 10 ряды были заняты школьниками, с несколькими взрослыми сопровождающими). Одна из сопровождающих предложила нам пересесть на крайние места 9 ряда. Мы не согласились. Довольно нехотя школьники подвинулись. Однако походу спектакля все крутились, вертелись, в общем под конец спектакля мы с дочкой оказались на одном месте. Я специально посчитала, справа от нас, на 9 местах, сидело 13(!)человек. Сидеть было очень тесно. Я понимаю, что сейчас уже ничего не исправишь, и сегодняшнее посещение вашего замечательного театра уже подпорчено (а ваш театр мы очень любим). Но подскажите мне, пожалуйста, на будущее, как поступать в таких ситуациях? К кому обращаться, чтобы рассадили всех по местам? Или сегодня было продано так много билетов? Но должен же быть какой-то предел продаж билетов на спектакль, сидения ведь не резиновые?

Elena
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 13:12

Re: Большая сцена - зрителей больше, чем мест.

Непрочитанное сообщение Elena » 06 дек 2017, 10:47

Уважаемая зрительница!

Ситуация, в которую Вы попали, мы согласны, оказалась неприятной, но была вызвана исключительно инициативой школьной группы, которая заняла ряд не в соответствии с купленными билетами. В таких случаях этот вопрос лучше решать с билетерами или администраторами театра, которые всегда доступны для общения (билетеры - в зале, администратор - на входе). Вы, как мы поняли, пытались решить это с сопровождающими группы, что было, конечно, ошибкой. Поэтому в следующий раз, если возникнет что-то подобное, нужно в первую очередь обратиться к билетеру. Если проблема останется, ее всегда решит наш администратор.


Вернуться в «Вопросы к администрации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя