Страница 1 из 1

Мышиная железная дорога

Добавлено: 05 сен 2015, 08:10
serovanatalia
Были с ребёнком (3.10 лет) вчера на спектакле. Спектакль просто обалденный. Ведущая в роли кошки бесподобна. Все эмоции передавала и голосом, и мимикой и жестами. Считаю, что в детских театрах должны работать именно такие актёры. Ребёнок визжал от восторга, особенно когда гладил белую мышку и фотографировался с морской свинкой. Фото стоит 500 р за 2штуки. Зал очень маленький, всего 3 ряда. Дети сидят на 1 и 2 ряду, мамы сзади стоят. Если ребёнок не сидит один, может с мамой на коленях на втором ряду ( почти все детки так и сидели). В зале достаточно душно. А так это того стоит. Такой восторг в глазах ребёнка стоит дорогого. На 18.09 взяли билеты на дорогу длинною в век. Всем, у кого деткам не исполнилось 7 лет, можете смело идти на этот спектакль.
P.S пускают внутрь ровно в то время, что указано на билете. Туалета нет, раздевалки тоже. У нас было время на 11.30. Ровно в это время, нас впустили. Не опапздывать. Опоздаваших не пускают.

Re: Мышиная железная дорога

Добавлено: 05 сен 2015, 11:57
Elena
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв!
Обязательно приходите на наши другие спектакли.
И, кстати сказать, если кто-то пришел раньше, то можно подождать в фойе Малой или Большой сцены. Там же можно воспользоваться туалетом и буфетом. Но войти на Мышинку надо вовремя, это Вы правильно отметили!

Re: Мышиная железная дорога

Добавлено: 12 окт 2015, 16:33
Наталья123456
Добрый день! Были в эти выходные с ребенком на железной дороге и нас постигло ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Мы ожидали увидеть дрессированных мышек, но на самом деле это выглядело так: 5 мышке выбегает и садятся в поезд и все.... все остальное время кошка-женщина вам рассказывает сказку и поезд с 5 мышками катается по кругу. Мы заплатили по 350 рублей за человека за то, чтобы услышать просто сказку. я думаю, что раньше железная дорога действительно была интересным зрелищем, я о ней с самого детства много слышала. Но сейчас времена другие, можно посадить пять мышек в вагон, которые там просто будут сидеть и это будет называться дрессированными мышами.